注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡如水的博客

不与别人攀比,只求自己进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺微命,一介书生,年近半百,只爱读书,不求闻达于世,只求内心宁静。

网易考拉推荐

【原创】以 酒 为 菜  

2014-02-09 13:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

宴席上,酒过三巡,菜过五味,气氛颇为热烈。酒酣耳热之际,众人豪言壮语不断。

某老者一向自视甚高,得意的吹嘘:“我只需要三两个生蒜瓣,就可以喝一瓶啤酒。”

众人赞叹后,一中年人见状,眉飞色舞的说:“喝啤酒,我不需要菜,打开瓶盖,一口气就没有了。”

大家纷纷伸出大拇指。

平时一贯很少言语的某君,淡淡一笑,语出惊人:“我用一瓶啤酒当菜,来喝另外一瓶啤酒!”

众人一怔,随即掌声雷鸣!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017